にしん、はじめました。

【2月〜5月】期間限定 コラボレーションメニュー

マルコウの銀トロニシンと生姜の石焼飯  脂ののった絶品ニシンをじっくりと焼き上げ皮目をパリッと、生姜のフレッシュ感と〆は山葵と特製出汁で茶漬けで!絶品です!
この商品で作りました
銀とろにしん
このメニューが食べられるお店は…
WORLD JAPANESE FOODIN’ EN (ワールドジャパニーズフーディン・エン)
札幌市中央区南2条西6丁目土肥ビル1F  Tel.011-218-1200
お店をくわしく見る

マルコウの糠ニシンと春キャベツのトマトソースパスタ  イタリア料理のプッタネスカを、糠ニシンと旬の春キャベツで仕上げました。
この商品で作りました
ぬかにしん
このメニューが食べられるお店は…
BEER HALL BaRENWALD (ビアホール・ベアレンヴァルト)
札幌市中央区北3条西3丁目1-41小野瀬ビルB1F  Tel.011-280-6000
お店をくわしく見る
 

お問い合わせ

facebookをチェックする
Webサイトをチェックする

PAGE TOP